Sonderausgabe von „Schwarz Auf Weiß“

Die Saison der Landesliga-Fußballer des SV Oberwolfach wurde, wie für alle anderen Amateurspielklassen auch, vor gut drei Wochen abgebrochen. Anlässlich des Abbruches aller Wettbewerbe mit Beteiligung der SVO-Teams hat sich die Redaktion des Oberwolfacher Stadionmagazins „Schwarz Auf Weiß“ dazu entschlossen, eine Corona-Sonderausgabe zu veröffentlichen – sozusagen um einen Schlussstrich unter die Saison zu ziehen. Trotz der Tatsache, dass auf Amateur-Ebene aktuell kein Fußball gespielt wird, bietet das Heft etliche unterhaltsame und informative Beiträge – nicht nur über die Kicker, sondern auch aus den übrigen Abteilungen des SVO. Das Magazin liegt ab sofort in vielen Oberwolfacher Geschäften, Läden und Banken kostenlos aus, so lange der Vorrat reicht.