Über 1400 Mitglieder – Leni ist das 1400ste Mitglied im Verein

Glückliche Gesichter beim SV Oberwolfach – Leni ist das 1.400 Mitglied im Verein

Das Vorstandsteam um Otmar Fleig, Juliane Ehrhardt und Julia Schmieder gratulierten Amelie Schinle, Julian Herrmann, Leni Baumbach mit ihren Mamas in der Eltern-Kind-Gruppe unter der bewährten Leitung von Irmgard Welle.

Mit dem 1.400 Mitglied hat der Sportverein Oberwolfach eine Rekordmitgliederzahl erreicht. Das war Anlass für den Vorsitzenden Otmar Fleig, gemeinsam mit der Abteilungsleiterin Turnen Juliane Ehrhardt und Julia Schmieder von der Mitgliederverwaltung den drei jüngsten Neumitgliedern am Dienstagnachmittag in der Eltern-Kind-Gruppe ein kleines Geschenk zu überreichen. Es sind schon sehr viele neue Mitglieder über das frühkindliche Turnen in den Verein gekommen und dann auch dabei geblieben. Der Spaß an der Bewegung steht natürlich im Vordergrund. Der eine oder andere Papa und auch Opa konnte inzwischen schon bei der Begleitung ihrer Kinder bzw. Enkel gesichtet werden.

Julian Herrmann (1.399 Mitglied), Leni Baumbach (1.400 Mitglied) und Amelie Schinle (1.401 Mitglied) haben einen bunten Turnbeutel mit dem eingestickten Vornamen und dem Logo des SVO als kleines Dankeschön erhalten. Die anderen Kinder wurden mit Gummibärchen versorgt.

Einzelbild_geehrte_Neumitglieder

Den Verantwortlichen im SVO lacht das Herz, wenn man sieht, wie viele Kinder in den zwei Gruppen dabei sind. Sogar über die Grenzen von Oberwolfach hinaus, besteht ein reges Interesse von Eltern, die mit Ihren Kindern kommen möchten.

Gruppenbild_Eltern_Kind-Gruppe_Irmgard_Welle