Top Leistung unserer C-Jugend beim Sparkassen-Cup in Wolfach

Beim wolfacher Sparkassen-Cup vergangenen Sonntag zeigte eine Auswahl der C-Jugend Spieler eine hervorragenden Leistung und musste sich erst im 7-Meterschießen gegen den Offenburger FV geschlagen geben.

Schon in der Gruppenphase siegte der Tabellenzweite der Bezirksliga spielerisch überlegen gegen die SG Kirnbach/Wolfach 2, Zell-Weierbach, SG Kaltbrunn-Schiltach und musste sich nur im Gruppenspiel gegen den Offenburger FV mit einem Unentschieden zufrieden geben.
Punktgleich aber mit dem schlechteren Torverhältnis zog unsere C-Jugend als Gruppenzweiter ins Halbfinale ein und traf dort auf den Gruppensieger der Gruppe A, SG Kirnbach/Wolfach 1

Ohne Mühe siegte die C-Jugend der SG Oberwolfach/ Schapbach 3:0 im Derby gegen die SG Kirnbach/Wolfach.
Im Finale dann das erneute Aufeinandertreffen der mit Abstand besten Mannschaften des Turniers. Ohne Niederlage in der regulären Spielzeit musste sich die SG Oberwolfach/Schapbach dann nach dem 7-Meterschießen mit dem Vize-Titel zufrieden geben.
Trotz dass die Enttäuschung den Spielern ins Gesicht geschrieben war, die Leistung des Teams war hervorragend.