SVO Sportwoche 2014

Liebe Sportfreunde,

auch in diesem Jahr wollen wir Euch während der Sportwoche unter dem Motto: Mach mit – Bleib Fit zum Mitmachen einladen.

Der SVO hat erneut ein Programm zusammengestellt, welches für jedermann interessant ist. Die Sportwoche läuft ab dem 18.06 und endet am 21.06. und ist in die laufende Fußball-Weltmeisterschaft eingebettet. Von Mittwoch bis Samstag werden deshalb die Gruppenspiele der WM live übertragen und gemeinsam mit einer WM-Party am Samstag, nach dem Spiel der deutschen Mannschaft gegen Ghana, gefeiert.

Der Bierabend findet dieses Jahr am Mittwoch, den 18. Juni statt und am Bierabend wird wieder auf traditionelle musikalische Unterhaltung gesetzt. Zum alljährlichen Fußballortsturnier wird das Vierte SVO Völkerballturnier für reichlich Unterhaltung sorgen. Hierzu sind alle Altersgruppen, ab 15 Jahren, mit oder ohne sportlichen Hintergrund, recht herzlich eingeladen. Auch das Jugendfußballturnier für Jugendliche von 10 – 14 Jahren wird wieder veranstaltet. Unter der Leitung unserer geschulten Übungsleiter wird während der Sportwoche ein abwechslungsreiches Programm für jedermann angeboten.

Die Anmeldungen für beide Turniere müssen bis spätestens Freitag, den 06. Juni bei Markus Schmid (Tel.: 0160/94870951; E-Mail: wombat.markus@freenet.de ) oder Markus Schuler (Tel.: 0151/40726106; E-Mail: maguk1@gmx.de ) eingereicht werden.

Turnierbestimmungen Herren

Turnierbestimmungen Jugend

Turnierbestimmungen Völkerball

Anmeldeformulare

Der Sportverein Oberwolfach freut sich im Namen aller Mitglieder auf eine rege Teilnahme in allen Bereichen.

Mit sportlichen Grüßen Eure Turnierleitung