SV Oberwolfach – Hygienekonzept

Hallo liebe Fußballfans und alle SVO ́ ler!

Schneller als gedacht, dürfen wir die „schönste Nebensache der Welt“ auch im Amateurbereich wieder live und unter Wettkampfbedingungen erleben!
Für einen regelrechten Trainings- und Spielbetrieb haben wir vom SBFV einen Maßnahmenkatalog vorgegeben bekommen, den wir in ein spezielles Hygienekonzept für den SVO umgesetzt haben. Dieses gilt sowohl für alle Spieler und Betreuer als auch für euch Zuschauer verbindlich! Nur wenn sich ALLE daran halten, kann der Spielbetrieb im Verein, in der Liga und somit im Verband unter relativ sicheren Bedingungen durchgeführt werden.
Dafür ist es notwendig, dass sich jeder Zuschauer ab 6 Jahren vor dem Spiel (max. 1 Std. vorher) online auf sv-oberwolfach.de registriert/anmeldet. Natürlich ist dies auch am Eingang möglich. Nur angemeldete Zuschauer erhalten Einlass!! (max. 100 Zuschauer bis Ende Juli).
Außerdem gibt es ausgewiesene Zuschauerzonen mit Markierungen für den Mindestabstand von 1,5 Metern zum nächsten Zuschauer. Dieser ist auf dem gesamten Sportgelände einzuhalten! Das gesamte Hygienekonzept und weitere wichtige Punkte für euch als Zuschauer findet ihr auf unserer Homepage zum nachlesen!
Ebenfalls aufgrund der derzeitigen Vorgaben bleibt unser Clubhaus und die Tribüne bis auf Weiteres geschlossen. Auf Stadionwurst und Bier muss aber dennoch niemand verzichten. Aller- dings endet der Verkauf an unseren Außenständen kurz nach Spielende!
Wir möchten an Euch appellieren, die gemachten Vorgaben im Sinne unserer Gesundheit, aus Spaß am Spiel und als echte SVO ́ler strikt einzuhalten! Wir freuen uns auf eure Unterstützung! Vielen Dank!
Die Vorstandschaft des SV Oberwolfach 1948 e.V.