Sterneköche im SVO Clubhaus

Die heimlichen Sieger im Achtelfinale der C-Junioren im Bezirk Offenburg vom 01.11.2017 sind eindeutig Tippy und Catcher. Was die beiden als Aushilfswirteteam im SVO Clubhaus auf die Füße gestellt haben, hat mindestens drei Sterne verdient, weil sie alle in ihrer Jugend erlernten Kenntnisse, welche auch schon lange zurückliegen, zu 100 % in die Waagschale geworfen haben.

Catcher servierte eigenhändig und höchst liebevoll gestaltete Bierschinkenbrote an hauchzarten Gurkenstreifen, gekrönt mit einer perfekt getimten Scheibe vom gekochten Ei, ganz nach dem bewährten Rezept seiner Eltern Albert und Ingrid.

Tippy wollte hier nicht nachstehen und servierte selbst gebackene Muffins. Kein Wunder, dass bei seiner Vorgeschichte als gelernter Bäcker, die handwerklich und kulinarisch auf höchstem Niveau gebackenen Köstlichkeiten direkt zum vernaschen einluden.

Wenn wir es nicht besser wüssten, könnte man meinen, die Zeit wäre nicht nur um eine Stunde, sondern gar um fast 40 Jahre zurückgedreht worden. Die Aktion schreit nach einer Wiederholung, Schade, wer das mit 10:2 gewonnene Fußballspiel und die neuen Sterneköche am Clubhaushimmel verpasst hat.