Sportwoche des SV Oberwolfach

Liebe Sportfreunde,

auch in diesem Jahr wollen wir Euch während der Sportwoche unter dem Motto:
„Mach mit – Bleib Fit“
zum Mitmachen einladen.

Der Sportverein Oberwolfach lädt vom 16. bis zum 19. Juni zur diesjährigen Sportwoche ein.
Die Sportwoche ist in die laufende Fußball-Weltmeisterschaft eingebettet. Von Donnerstag bis Samstag werden deshalb die Gruppenspiele der EM live übertragen und gemeinsam mit einer EM-Party am Samstag gefeiert.

Von Donnerstag bis Sonntag wird wieder ein sportliches Programm für jedermann dargeboten. Mit einem Fußball- und Elfmeterturnier, einem ZUMBA Event und dem Bambini und F-Jugend Fußballturnier lädt der Sportverein wieder zum bewegten Miteinander ein.

Die Sportwoche startet am Donnerstag, 16. Juni mit dem traditionellen Fußballturnier. Im Anschluss wird das Vorrundenspiel Deutschland – Polen im Festzelt übertragen. Am Freitag ab ca. 18.00 Uhr beginnt das ca. 2 stündige ZUMBA Event, unter der Leitung von Alexandra Grabsch, auf dem Sportplatz.
Am Samstag, den 13. Juni geht das Fußballturnier in die nächste Runde. Zudem findet das Elfmeterturnier statt.
Zum Abschluss der Sportwoche finden am Sonntag, den 19. Juni das Bambini und F-Jungendturnier und die Fußballendspiele statt.

Die Anmeldungen für beide Turniere müssen bis spätestens Freitag, den 10. Juni bei Markus Schmid (Tel.: 0160/94870951; E-Mail: wombat.markus@freenet.de) eingereicht werden. Die Turnier- und Teilnahmebestimmungen befinden sich in den beigefügten Anlagen.
Der Sportverein Oberwolfach freut sich im Namen aller Mitglieder auf eine rege Teilnahme in allen Bereichen.

Die Turnierleitung

Turnierbestimmungen