Sport-Sandhaas mit toller Weihnachtsaktion!

Daniel Kienzler hat allen kleinen und großen Kindern des SV Oberwolfach eine große Überraschung zu Weihnachten bereitet. Um die bestellten Weihnachtsgeschenke der SVO-Mitglieder noch pünktlich vor dem Fest ausliefern zu können, hat der Inhaber von Sport-Sandhaas und Partner des SVO, den Weihnachtsmann engagiert um alle bestellten Artikel ausliefern zu können.

Am Montag nachmittag wurde der Mann mit Roter Mütze und langem weißen Bart mehrfach in Oberwolfach und Umgebung gesichtet, wie er die Geschenke aus der SVO Vereinslinie an die entsprechenden Hausbewohner übergab. Die Freude bei Groß und Klein war riesengroß.

Wir wollen Daniel für diese tolle Aktion recht herzlich danken und finden es überragend, dass es auch in dieser schwierigen Zeit Menschen gibt, die sich nicht unterkriegen lassen!