Oberwolfacher Sportwoche

Der Sportverein Oberwolfach lädt vom 11. bis zum 14. Juni zur diesjährigen Sportwoche ein.

Von Donnerstag bis Sonntag wird wieder ein sportliches Programm für jedermann dargeboten. Mit einem Fußball- und Elfmeterturnier, einer Fitness-Mix-Stunde und dem Bambini und F-Jugend Fußballturnier lädt der Sportverein wieder zum bewegten Miteinander ein.

Die Sportwoche startet am Donnerstag, 11. Juni mit dem traditionellen Fußballturnier. Ab 18.30 Uhr beginnt die Fitness-Mix-Stunde 50 +/- in der Wolftal – Sporthalle, ab 20.00 Uhr die Stunde unter dem Motto „Bauch – Beine – Po“.

Am Samstag, den 13. Juni geht das Fußballturnier in die nächste Runde. Zudem findet das erste Elfmeterturnier statt. Hierfür können sich reine Frauen- oder Männerteams, aber auch gemischte Mannschaften anmelden. Die Teams müssen aus einem Torwart und fünf Schützen bestehen, es gibt keine Altersbeschränkung oder Aktivenregelung. Abends steigt dann die erste 90er Party auf dem Sportgelände, bei der zu Hits von Nirvana, Snap & Dr. Alban getanzt und gefeiert werden darf.

Zum Abschluss der Sportwoche finden am Sonntag, den 14. Juni das Bambini und F-Jungendturnier, eine Tombola und die Fußballendspiele statt.

Neben Spiel, Sport und Spaß werden auch gutes Essen und Musik für eine ausgelassene Atmosphäre sorgen. Der Sportverein Oberwolfach hofft auf zahlreich Teilnehmer für die sportlichen Angebote und freut sich auf eine bewegte Sportwoche mit allen Interessierten.