Oberwolfacher Sportwoche

Die diesjährige Sportwoche des SV Oberwolfach geht vom 16. bis zum 19. Juni über die Bühne. Von Donnerstag bis Sonntag wird ein sportliches Programm für jedermann angeboten. Der SVO lädt zum bewegten Miteinander im Rahmen eines Fußball- und Elfmeterturniers, einem kostenfreien Zumba-Event und dem Bambini- und F-Jugend Fußballturnier ein.

Die Sportwoche startet am Donnerstag, dem 16. Juni um 18 Uhr mit dem traditionellen Fußballturnier. Ab 21.00 Uhr wird das EM-Gruppenspiel zwischen Deutschland und Polen im Festzelt live übertragen. Auch an den nachfolgenden Tagen werden die EM Spiele im Festzelt live übertragen.

Ein besonderes Highlight der diesjährigen Sportwoche ist das ca. 2 stündige, am Freitagabend stattfindende Zumba-Event. Diese Veranstaltung beginnt um 18 Uhr, ist für alle gedacht, die Spaß daran haben, sich zu bewegen und wird unter der Leitung von Alexandra Grabsch auf dem Sportplatz stattfinden.

Am Samstag, dem 18. Juni geht ab 15 Uhr das Fußballturnier in die nächste Runde. Zudem findet ab 18 Uhr das Elfmeterturnier statt. Hierfür können sich reine Frauen- oder Männerteams, aber auch gemischte Mannschaften anmelden. Die Teams müssen aus einem Torwart und fünf Schützen bestehen, es gibt keine Altersbeschränkung oder Aktivenregelung. Alle Interessierten können sich per Mail (mit Teamname, sowie Vor- und Nachnamen aller Mannschaftsmitglieder) bei wombat.markus@freenet.de anmelden. Abends steigt ab 21 Uhr auf dem Sportgelände dann die EM-Party, bei der ausgelassen getanzt und gefeiert werden darf.

Zum Abschluss der Sportwoche finden am Sonntag, den 19. Juni ab 10.30 Uhr das Fußball-Bambini- und F-Jungendturnier, eine Tombola und ab 13 Uhr die Endspiele des Erwachsenen-Turniers statt.

Neben Spiel, Sport und Spaß werden auch gutes Essen und unterhaltsame Musik für eine ausgelassene Atmosphäre sorgen. Der Sportverein Oberwolfach hofft auf reges Interesse an den sportlichen Angeboten und freut sich auf eine bewegte Sportwoche.