Oberwolfacher Sportwoche

Der Sportverein Oberwolfach lädt vom 14. bis zum 18. Juni wieder unter dem Motto „Mach mit – bleib fit“ zur diesjährigen Sportwoche ein. Von Mittwoch bis Sonntag wird wieder ein sportliches Programm mit einigen neuen Innovationen für jedermann dargeboten.
Mit einem Fußballturnier, einem ZUMBA Event und dem Bambini- und F- Jugendturnier lädt der Sportverein wieder zum bewegten Miteinander ein. Besonderes Highlight wird das neu ins Leben gerufene Fußballminigolfturnier am Samstag sein.
Die Sportwoche startet am Mittwoch, 14. Juni mit dem klassischen Fußballturnier. Beim traditionellen Bierabend ab 20 Uhr können sich die Besucher bei Bier vom Fass und zünftigen Speisen am Sportgelände verweilen.
Am Freitag, den 16. Juni kommen ab 17.30 Uhr alle ZUMBA Fans auf ihre Kosten. Zu einer schweißtreibenden ZUMBA Einheit mit Alexandra Grabsch und Lathy sind alle eingeladen, die sich gerne rhythmisch zu Musik bewegen und dabei eine Menge Spaß haben wollen. Der Eintritt ist kostenlos. Im Anschluss geht es ab 20 Uhr in die nächste Runde für das Fußballturnier.
Am Samstag, den 17. Juni beginnt ab 11 Uhr das neu ins Leben gerufene Fußballminigolfturnier. Von 11 bis 14 Uhr darf sich die Jugend am neuen Event der Sportwoche versuchen, von 14 bis 17 Uhr sind dann die Erwachsenen an der Reihe. Es werden 18 Stationen auf dem Sportplatz gespielt. Die Regeln sind identisch zu den bekannten Minigolfregeln. Die Stationen sind so gestaltet, dass ein gewisses Ballgefühl vorausgesetzt wird. Gesucht wird der/die beste Fußballminigolfer/in. Gemeldet werden können auch Gruppen bis maximal sechs Personen. Gewertet werden jedoch auch bei Gruppenanmeldungen der/ die beste Fußballminigolfer/in. Anmeldungen erfolgen wie beim Fussballturnier per Mail unter wombat.markus@freenet.de oder markus.schuler1@gmx.de.
Nach dem traditionellen Fußballturnier um 21 Uhr steigt dann die 1. Auflage der After Golf Party mit DJ und als musikalischem Highlight den Old Paper Boy Singers and Friends.
Zum Abschluss der Sportwoche finden am Sonntag, den 18. Juni das Bambini und F-Jungendturnier und die Fußballendspiele statt.
Neben Spiel, Sport und Spaß werden auch gutes Essen und Musik für eine ausgelassene Atmosphäre sorgen. Der Sportverein Oberwolfach hofft auf zahlreich Teilnehmer für die sportlichen Angebote und freut sich auf eine bewegte Sportwoche mit allen Interessierten. Also mitmachen und fit bleiben!

170514_Plakat