Herzlichen Glückwunsch!!! Die E-Junioren des SV Oberwolfach sind Staffelmeister Kleinfeld Frühjahr 2016

In der Kleinfeld Frühjahrsrunde holten sich die E-Junioren des SV Oberwolfach mit nur 6 Gegentreffern und 46 geschossenen Toren den Meistertitel. Das letzte Spiel beim FC Kirnbach war hart umkämpft. Mit etwas Schwierigkeiten auf dem sehr kleinen Feld reichte am Schluss dennoch das Unentschieden mit 2:2.
Als die Spieler dann realisiert haben, dass Sie Staffelmeister sind war die Freude groß.

Bild-1

Die E2 bestritt kurz danach zu Hause ihr letztes Spiel gegen den FC Fischerbach, doch davor wurde erstmal zusammen die Meisterschaft bejubelt.
Im Spiel der E2 wurde trotz eines Rückstandes kurz nach der Pause das Spiel am Schluss mit 4:2 gewonnen.

Bild-2

Wir gratulieren den Spielern und dem Trainerteam zu Ihrem gemeinsamen Erfolg.