Hallen-Ortsturnier des SV Oberwolfach am 28´ten und 29´ten Dezember

Die Freiluftsaison der Oberwolfacher Kicker ist beendet. Nun wirft das Hallenfußball-Ortsturnier des SVO seine Schatten voraus. Diesmal geht der Budenzauber in der Wolftalsporthalle vom 28. bis zum 29. Dezember 2015 über die Bühne.
Das Regelwerk wird sich im Vergleich zum letzten Jahr nicht verändern. Weiterhin sind zwei Aktive Spieler pro Team zugelassen, Spielerinnen (Jugend oder Damen) zählen nicht als aktiv und ein Spieler im Alter von 35 Jahren oder älter muss nicht auf dem Spielfeld sein. Auch das Hallen-Jugend-Ortsturnier für den Nachwuchs im Alter von 10 bis 14 Jahren wird wieder stattfinden. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben, liegt aber auch innerhalb des oben genannten Turnierzeitraums.
Die Anmeldung für das Hallen-Ortsturnier (Erwachsene und Jugend) muss bis spätestens 20.12.2015 bei bei Markus Schmid (Tel.: 0160/94870951; E-Mail: wombat.markus@freenet.de) oder Markus Schuler (E-Mail: maguk1@gmx.de, Tel.: 0151/40726106).
Die Turnierregeln sind auf www.sv-oberwolfach.de einzusehen.
Der SV Oberwolfach hofft auf zahlreiche Anmeldungen.

die Turnierleitung

151203_Plakat Hallenortsturnier