damen

hinten v.l.n.r: Carmen Mayer, Ann-Sophie Lauterbach, Hanna Waidele, Maike Brüstle, Sandra Hacker, Simone Mayer
mitte v.l.n.r.: (Trainer) Hansjörg Buss, Mona Dreher, Paulina Haas, Franziska Hilberer, Samira Wiech, Svenja Haas, Laura Rauber, (Trainer) Thomas Heitzmann
unten v.l.n.r: Melanie Müller, Luisa Echle, Jessica Sum, Amelie Haas, Selina Faist, Leona Wild, Deborah Rauber
knieend: (Torwart) Alexandra Wild
auf dem Bild fehlend: Anna-Lena Schmider, Constanca messias Marques, Heidemarie Feger, Jana Schmider, Nathalie Hauser, Jana Dieterle,  Selina Hauer, Katharina, Echle, Julia Heitzmann, Sonja Schmider

Die im August 2005 gegründete Mädchenmannschaft ist inzwischen ein ganzes Rudel geworden. Insgesamt sind wir 30 Aktive Damen, im jungen Alter von 16-24 Jahren, die bei den Spielen in der Kreisliga A mitwirken.
Seit der Saison 2014/2015 begleiten uns 2 neue Trainer: Hansjörg Buss (Hajo) und Thomas Heitzmann (Ketchup), die das Amt nach der langjährigen Begleitung von Dieter Loser, Albin Schmider und Bernhard Schuler mit erneutem Willen & Engagement übernahmen.
Außerhalb der Saison bestreiten wir 2-3 Hallenturniere, Freundschaftsspiele
(v.a. in der Vorbereitungszeit) und natürlich einen gemeinschaftlichen Ausflug.
Unsere Trainingseinheiten finden jeden Mittwoch von 18.30-20.00 Uhr, die
Spiele meist samstags um 18.00 Uhr statt.

Jede Interessierte ist jederzeit willkommen und darf sich gerne bei uns melden oder ins Training persönlich vorbeikommen um zu schnuppern.

Wir sind ein sehr aufgeschlossenes & freudiges Team!!!

Eure SVO-Damen=)