AH – Die „Alten Herren“ des SV Oberwolfach

„…mit unsre 30,40,50 Johr am Huad,

do spiele mir no Fußball, denn mir sinn halt guad!“

heißt es in einem ehemaligen Sportlerball-Hit der AHler und trifft völlig auf unser aktuelles AH Team zu!

Bunt gemischt von 30 bis über 60 Jahren trainieren die Alten Herren des SVO regelmäßig und nehmen an Freundschaftsspielen und Turnieren ortsumliegender Vereine teil.

Training ist immer montags 20 Uhr – 21.30 Uhr, danach bei Bedarf Trainingsanalyse in der Wolfsklause J

(August ist Sommerpause)

Alte Herren_ Erfolg in Kaltbrunn

Die AH beim Turniersieg in Kaltbrunn 2015

Früher gefeierte Fußballer, heute die Säulen des Vereinslebens

Nicht nur auf dem Platz sondern auch bei der Vereinsarbeit, Arbeitseinsätzen, Feierlichkeiten oder bei der Unterstützung unserer Jugend- und Aktiven Mannschaften, sind die AHler nicht wegzudenken und leisten mit Ihrer wertvollen Erfahrung durch frühere Erfolge aber auch Niederlagen sowie Ihrem Einsatz für den SVO einen wichtigen Beitrag zum Vereinsleben.

18.07.2016 Spiel gegen Schiltach

Die AH beim 2:1 Sieg in Schiltach/ 18.07.2016