Familie Baur beim Ortsturnier

Das legendäre Oberwolfacher Brüderpaar Alfred Jr. und Guido Baur machte mit der ganzen männlichen Familienschar mal wieder Station beim SVO Hallenortsturnier.
Wie schon im letzten Jahr hatten Sie die Söhne Jonathan, Nico und Robin zur Verstärkung mitgebracht. Opa Alfred Baur, SVO Gründungsmitglied und ehemals ein super Fußballer, hat es sich mit seinen 97 Jahren nicht nehmen lassen, der kickenden Familie die Daumen zu drücken. Leider war in diesem Jahr nach dem Halbfinale Schluss und damit keine Titelverteidigung möglich.
Um die Erinnerungen ein wenig aufzufrischen, hier Bilder aus früheren aktiven Tagen von Alfred und Guido. Zur Vereinfachung – beide hatten jeweils mit Abstand die längsten Haare auf ihren Köpfen.