Fair-Play-Frühjahrsturnier – Die jüngsten Kicker zeigen Spaß am Fussball

Die Jugendabteilung des SVO veranstaltete am vergangen Sonntag das Fair-Play-Frühjahrsturnier für F-Jugend und Bambini-Mannschaften.
Als Gastmannschaften konnte man die Spielerinnen und Spieler des SV Haslach, SV Hausach, VfR Hornberg sowie des Zeller FV willkommen heißen. Dabei ging es weniger um die Platzierungen, sondern viel wichtiger ist, den jüngsten Kickern den Spaß am Fußball zu vermitteln.
Viele Eltern, Omas und Opas verfolgten die spannenden Spiele ihrer Schützlinge und so hatten die Helfer alle Hände voll zu tun, die kleinen und großen Gäste, zu versorgen. Danke der Turnierleitung um Janis Loibl, Jona Schmieder und Tom Baumann. Großen Dank an die F-Jugend-Trainer Herbert Weiß, Erwin Brüstle, Frank Loibl, Klaus Sum, Matthias Baumann, Martin Schmieder, Matthias Gewald, Joachim Schmalz und Peter Grabsch für die Organisation und reibungslosen Ablauf des Turniers. Besonderen Dank allen Eltern für ihren Einsatz und ihre Waffel- und Kuchenspenden und das sie sich immer wieder zum Gelingen eines solchen Events miteinbringen.

F-Jugend_Bambini Turnier 06.04.2014