F- und E-Jugend Hallenturnier

Die Jugendabteilung des SVO veranstaltete zum Abschluß des Fußballjahres 2017 am vergangenen Sonntag, 17.12.2017 ihr traditionelles F- und E-Jugend-Hallenturnier in der Wolftalsporthalle. Bei diesem Freundschaftsturnier nahmen 8 F- und 6 E-Jugendmannschaften, von benachbarten Vereinen teil. Dabei ging es weniger um die Platzierungen der Mannschaften, sondern mehr um den Spaß am Fußball, denn jede Spielerin bzw. Spieler bekam eine Medaille als Erinnerung und kleines Dankeschön an diesen Budenzauber. Die 9. Auflage dieses beliebten Turniers war wieder ein voller Erfolg. Die Tribüne war den ganzen Tag sehr gut besetzt und die Helfer hatten alle Hände voll zu tun, die kleinen und großen Gäste, zu versorgen. Danke der Turnierorga um Herbert Weiß, sowie allen Schiedsrichtern u. a. Janis Loibl. Großen Dank an die F-Jugend-Trainer Erwin Brüstle, Frank Loibl, Klaus Sum, Matthias Baumann, Martin Schmieder, Matthias Gewald, Joachim Schmalz und Peter Grabsch, sowie den E-Jugend-Trainern, Anton Herrmann, Stefan Faist, Oliver Mai, Andreas Schmalz und Markus Schuler, sowie allen Partnerinnen für die Organisation und reibungslosen Ablauf des Turniers. Besonderen Dank allen Eltern für ihren Einsatz und ihre Waffel- und Kuchenspenden und das sie sich immer wieder zum Gelingen eines solchen Events miteinbringen. Die Jugendabteilung sagt allen, die im abgelaufenen Jahr 2017 die Jugendarbeit des SVO unterstützt haben, ein herzliches vergelt´s Gott und wünscht allen Freunden und Gönnern, frohe besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2018.