Die C-Jugend der SG Oberwolfach/Schapbach steht im Bezirkspokalfinale!

Die C-Junioren der Spielgemeinschaft Oberwolfach und Schapbach bezwangen am Donnerstagabend den Ligakonkurrent aus Berghaupten im Bezirkspokalhalbfinale.
Die Wolftäler hatten dabei den besseren Start und waren von der ersten Minute an die spielbeherrschende Mannschaft. Bereits nach 4 Minuten setzte sich Peter Harter im Zweikampf gekonnt gegen seinen Mitspieler durch und markierte das 1:0. Sichtlich vom Auftreten der SGO beeindruckt war es Silas Armbruster der einen Traumpass auf Jona Schmieder durchsteckte, welcher in der 10 Minute zum verdienten 2:0 einschob. In der 28. Minute war es dann ein Eigentor der SG Berghaupten welches die Vorentscheidung mit dem 3:0 brachte.

Nach weiteren gefährlichen Torchancen der SGO dauerte es 25 Minuten in der zweiten Halbzeit bis Silas Armbruster per wunderbarem Freistoßheber über die gegnerische Mauer das 4:0 erzielte. Einen Fehler in der gegnerischen Abwehr nutze Hannes Sum eiskalt zum 5:0 nur 2 Minuten später. Den Schlusspunkt setze erneut Peter Harter, der mit seinem zweiten Treffer das halbe Duzend vollmachte.

Das Finale findet am Donnerstag den 10.05. in Schutterwald statt. Anpfiff ist um 13 Uhr, es wird ein Fanbus nach Schutterwald fahren!
Gegner ist die SG Tiergarten-Haslach, die auf dem Weg ins Finale u.a. bereits die Bezirksligisten SG Zunsweier und SG Haslach aus dem Wettbewerb geworfen hat und in der Kreisliga mit 13 Siegen aus 14 Spielen unangefochten auf Platz eins steht.