Die SVO Jugend beendet eine sehr erfolgreiche Vorrunde! Top Leistungen von den jüngsten Kickern bis zur A-Jugend!

Eine sehr gute Vorrunde spielte die A-Jugend der SGO!
Mit 2 Punkten Rückstand auf den Tabellenführer und ein Spiel weniger sorgte die A-Jugend für eine Überraschung, indem sie zu dem Top-Teams der Landesliga gehört! Die Spielgemeinschaft der Gemeinden Oberwolfach und Schapbach überwintert vor Teams wie dem Kehler FV und dem SC Lahr!

Die B-Jugend der Spielgemeinschaft Schapbach/ Oberwolfach belegt derzeit den 10. Platz. Nach dem Aufstieg in die Landesliga in Saison 2016/2017 gilt es die Klasse zu halten.

Eine hervorragende Runde spielt bislang auch die C-Jugend der SGO!
Mit 26 Punkten festigt die Mannschaft den Platz unter den drei Top-Teams der Bezirksliga und spielt in der Rückrunde um die Meisterschaft!

Auch bei der C2 der SGO ist die Meisterschaft noch möglich! Auf dem dritten Tabellenplatz, punktgleich mit dem Herbstmeister SG Durbach überwintert das Team von Trainerurgestein Roland Hacker.

Die Leistung der D-Jugend ist ebenfalls beachtlich! Mit 3 Punkten Rückstand auf den Tabellenführer OFV überwintert das Team auf Tabellenplatz 4, punktgleich mit dem Kehler FV, sowie dem SC Lahr und das in der höchsten D-Jugendliga!

Die erste Mannschaft unserer E-Jugend ist Vize-Herbstmeister! Mit 17 Punkten aus 8 Spielen überwintert die E1 einen Platz hinter dem Herbstmeister SV Hausach!

Die Mädchenmannschaften der Spielgemeinschaften Oberwolfach/ Kirnbach und Wolfach belegen zur Winterpause folgende Platzierungen: