Der Tennisclub Oberwolfach lädt interessierte SVOler ein!

Liebe Tennisbegeisterte und Neueinsteiger,

der Tennissport bietet viel Spaß und Abwechslung im Team, aber auch in Einzelkämpfen. So hat es sich der Tennisclub Oberwolfach nun zur Aufgabe gemacht, diesen Sport im Jahr 2016 für jedermann attraktiver zu gestalten. Tennisbegeisterten und Neueinsteigern wird die Möglichkeit geboten, den Tennissport von Grund auf richtig zu erlernen und gemeinsam den Spaß am Sport zu leben.
Nach der Grundsanierung unserer Platzanlage im vergangenen Jahr werden 2016 nun attraktive Aktionen seitens des TCO durchgeführt.
Gezieltes Gruppentraining, freies Spiel, spezielle Schnupper- und Gruppenbeiträge sowie ein Tennissonntag sind hierfür Beispiele.
Um unser Konzept näher vorzustellen, laden wir Sie alle recht herzlich zu unserer Informationsveranstaltung ein.

WANN: 27. Januar 2016 um 19.30 Uhr
WO: Landidyll Hotel Hirschen Oberwolfach

Vielleicht wollen Sie gemeinsam mit Freunden und Bekannten den Tennissport erlernen und erleben. Diese Möglichkeit wäre jetzt gegeben – zu besonders attraktiven Angeboten und Preisen.
Informieren Sie sich ganz unverbindlich bei unserer Infoveranstaltung. Wir freuen uns auf Sie!

Mit sportlichen Grüßen,
die Vorstandschaft des TCO