Der SVO bedankt sich bei Willi Schillinger und Edith Chrobok, Inhaber und Geschäftsführer der Erich Schillinger GmbH

Die Vorstände, das Trainerteam und die Aktiven der I. und II. Mannschaft des SV Oberwolfach e.V. bedankten sich bei Willi Schillinger und Edith Chrobok für die kostenlose Überlassung der neuen Eingangstüren und Fenster im Rahmen der erfolgreichen Sanierung vom SVO Clubhaus. Die Philosophie der Firma Schillinger wurde wieder eindrucksvoll bestätigt. Eben „windows & more“
Die beiden sind dem Fußballsport in Oberwolfach schon seit vielen Jahren wohlwollend verbunden.
Die Spielvorbereitung für das anschließende Heimspiel gegen den ASV Nordrach durfte unser Trainer Jogi Kehl gleich anschließend in der Kantine der Firma Schillinger durchführen. So konnte Willi live und aus erster Hand die taktische Marschroute erfahren. Getränke und den von Marina Schillinger gebackenen Kuchen gab es oben drein. Vielen Dank für die tolle Veranstaltung.

Fensterbau Schillinger 1

Fensterbau Schillinger 2