D-Junioren triumphieren beim UMA Junior Cup in Fischerbach!

Beim 3. UMA Junior-Cup in Fischerbach vergangenes Wochenende errang unsere D-Jugend mit überragenden Leistungen den Turniersieg. In der Gruppenphase setzte sich die D-Jugend des SVO zunächst 1:0 gegen Wolfach durch, erreichte gegen den Topfavorit SV Haslach ein 0:0 Unentschieden, gewann gegen Biberach 3:0 und zog mit einem weiteren Unentschieden gegen Hofstetten verdient ins Viertelfinale ein.
Im Viertelfinale setzten sich die Oberwolfacher dann 1:0 gegen den SV Steinach durch und landeten im Halbfinale gegen Mühlenbach erneut einen 1:0 Sieg. Im spannenden Finale stand es nach der regulären Spielzeit 0:0 Unentschieden, im anschließenden 7 Meter Schießen zeigten die SVOler die besseren Nerven und gewannen mit 4:2!
Besonders hervorzugeben ist die grandiose Defensivarbeit des Teams! In insgesamt sieben Spielen kein Gegentor in der regulären Spielzeit!
Durch den Erfolg in Fischerbach qualifiziert sich unsere D-Jugend zum „Bernd-Schmieder U13 Gedächtnisturnier“ im Karl-Heitz Stadion in Offenburg. Am Samstag, den 25. August 2018 findet dieses Turnier statt. Neben dem SV Oberwolfach werden Mannschaften wie der SC Freiburg, der Karlsruher SC, der FC Augsburg und viele andere Topteams teilnehmen!